4 — 15 min. — 40 min.
Un curry assez simple à faire, avec des légumes d’automne.
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 càs de concentré de tomates
- 30 cl de lait de coco
- 1 càs de curry
- 1 pointe de couteau de piment de Cayenne
- 1 graine de Cardamome
- 1 càs de gingembre
- Sel & poivre
Préparation
- Diviser le chou-fleur en petits bouquets, couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en dés.
- Faire cuire le tout 20 min. à la vapeur (la cuisson peut être moyenne, l’ensemble va mijoter encore après).
- Hacher l’oignon et l’ail.
- Faire fondre l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
- Ajouter les légumes, le concentré de tomates, le lait de coco et les épices. Ajouter un verre d’eau pour diluer le lait de coco.
- Couvrir et laisser mijoter au moins 20 min.
Ce plat s’accompagne parfaitement de riz blanc, ou de riz aux épices.